Ernährung für Tänzer

von Dr. Liane Simmel und Eva-Maria Kraft
Grundlagen, Leistungsförderung, Praxistipps
Basiswissen und Insidertipps für alle Tänzer und Tanzpädagogen, Profi – und Nachwuchstänzer.

Empfohlen von John Neumeier und tamed.

Tänzer sind Hochleistungssportler auf der Bühne – und richtiges Essen ist ein
wesentlicher Bestandteil eines optimalen Trainings. Dieses Buch vermittelt Tanzschaffenden aller Bereiche die Grundsätze einer auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Ernährung. Die Autorinnen klären über verbreitete Ernährungsirrtümer auf und geben Tipps, wie gesundes Essen in den oft stressigen Tänzeralltag integriert werden kann. Auch die Problematik der Essstörungen wird behandelt.

Henschel Verlag, 160 Seiten
30 farbige Illustrationen, 30 Tabellen und Grafiken, 2016
EUR (D) 19,95
Bestellen Sie hier in Ihrer Sprache:

Presseschau