Ernährung für Tänzer
von Dr. Liane Simmel und Eva-Maria Kraft
Grundlagen, Leistungsförderung, Praxistipps
Basiswissen und Insidertipps für alle Tänzer und Tanzpädagogen, Profi – und Nachwuchstänzer.
Empfohlen von John Neumeier und tamed.
Tänzer sind Hochleistungssportler auf der Bühne – und richtiges Essen ist ein
wesentlicher Bestandteil eines optimalen Trainings. Dieses Buch vermittelt Tanzschaffenden aller Bereiche die Grundsätze einer auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Ernährung. Die Autorinnen klären über verbreitete Ernährungsirrtümer auf und geben Tipps, wie gesundes Essen in den oft stressigen Tänzeralltag integriert werden kann. Auch die Problematik der Essstörungen wird behandelt.
Henschel Verlag, 160 Seiten
30 farbige Illustrationen, 30 Tabellen und Grafiken, 2016
EUR (D) 19,95
Bestellen Sie hier in Ihrer Sprache:
Presseschau
erschienen auf tanznetz.de,
Juni 2016
erschienen in Oper und Tanz,
Ausgabe 4/2016
erschienen in tanz,
Mai 2016, S. 61
erschienen auf tanz.at,
August 2016
erschienen in Up to Dance,
Februar 2016
published in Journal of Dance Medicine & Science p. 86-87